Звезды в небе

Я смотрю на звезды в небе
Вот опять летит звезда
Загадала я желание
Чтоб исполнилась мечта.

Год ушел,но нам не жалко
Пусть уходит время вспять
Много сделать мы успели
Много радости познать.


Рецензии