Жажда души

                Друзья ко мне всё реже ходят.
                Неинтересно им со мной.
                Лишь кот за мной по дому бродит,
                Пытаясь говорить порой.

                Компьютер, добрый мой приятель,
                Днём развлекает, веселит.
                А ночь- классический ваятель
                Всех дум и чаяний моих.

                Сынок исправно выполняет
                Свой долг, претензий нет.
                И внуки часто навещают…
                Всё в списке есть  на склоне лет.

                Чего ж ещё душа так жаждет?
                И мечется, как в клетке зверь.
                Ах! Усмирись! Господь накажет.
                Ну не вернуть тебе потерь.
               


Рецензии
Лариса, спасибо! Мне очень понравилось и это так близко...
С уважением,

Галина Козырева   29.01.2013 18:44     Заявить о нарушении