Осыпала лиственница кудри свои...

Осыпала лиственница кудри свои
На тропы, текущие речкой вдали.
Идешь, улыбаясь неизвестным мечтам,
И не завидуя радужным снам.
Не желаю впредь это чувство терять,
Не желаю я что-то излишнее знать.
Я знаю одно, за руку держишь ты крепко.
Знаю, что поцелую уста не дурманяще терпко.
-Сольюсь сладко, мускатом пьяняще я с ними,
Шелком лобзать бесконечно, ласкаясь и ими.
И вот на талии руки родные чертят узоры.
И вот глазки в глаза бросают влюблённые взоры.
Солнце дарит улыбки, а небо смеётся игриво.
Хочется жить ярче, живее, живо и живо.
Поцелуи - наливка, нега нежнейшая от зари до зари.
Впереди то, что желаем, не знаем, смотри!
По аллее шагаем, улыбаясь силам, что нас вместе свели
По тем тропам, что текут речкой бурной вдали.


Рецензии