Дабы гармония вселипась

      
     В пургу, в мороз числа Тринадцать,
     С наставшим годом вредных цифр,
     Проснулся я, чтобы подраться
     С тринадцатым числом за приз

     В любви и за улыбку жизни
     Напротив хаоса проблем,
     Природы, ставшей сверх капризной...
     И ощутил в душе подъем:

     Ведь чистится огнем пространство
     Души моей, когда подрался
     Ни с чем, ни с кем - с самим собой,

     Дабы гармония вселилась
     В меня...вокруг...и победила,
     Зовущая к себе любовь!

                13.01.2013


Рецензии
Самый сложный бой - всегда внутренний...победивший - герой! СПАСИБО ВАМ ЗА ХОРОШИЙ СТИХ!

Мария Здоровая   14.03.2013 14:27     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария!

Иван Башманов   21.04.2013 01:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.