Из серии миниатюр... Счастливчик!

Всё ! Я замуж выхожу-...
Заявила дочка...
Сколько лет одна сижу...
Свадьбе быть! И точка !

Кандидатов в женихи,
Оказалось двое...
За какие-то грехи...
Счастье им такое...

У кого из двух навек...
Быть с дочуркой доля ???
Стал счастливчиком Олег !!!
А женился Коля........


Рецензии