Секунды как вода

Я каждый день с тобой прощаюсь навсегда.
Дни словно ветер, а секунды как вода.
Еще один я день сегодня пережил,
Вчера не видел я тебя и был без сил.
Вчера был день совсем пустой,
                он не в зачет,
Как мало их досталось мне, наперечет.
В бесцельной сутолоке дней не ценим мы
Подарок, даденный судьбой, почти взаймы.
И улетая, словно камень, в никуда,
Мы забываем, что секунды  как вода.


Рецензии