пики эмоций

Ты давай уже, разберись в себе для начала.
ПО кому ты сохла. За кем скучала.
Где скальпы тех, кого приручала,
И диктофонные записи их агоний.

Если тебе не страшно, тогда живи так.
Под страхом смерти, под страхом пыток.
Я тоже так буду делать, раз ты так!
Но если тебя узнать - то ты в вечной коме.

И вот еще один говорит: "для тебя я готов на все".
И стонешь сквозь зубы со злостью: "Ну что несет!"
Да он и от одиночества не спасет.
Может ну это все. не надо?

Если все для тебя - бессмертная тьма причин,
Значит не нужно тебе этих всех мужчин.
Их рождений, бессмертностей, их кончин.
Ты и одна бесконечно рада.

Если захочешь уткнуться в чье-то плечо,
Ощутить как оно живо, как горячо.
Говори себе: "это блажь. это ни о чем"
У меня батарея есть, а еще стена.

Если жизнь тебя растирает в пыль,
Говори о том, что все это быль,
Которую ты читаешь вслух за сто тысяч миль,
И ты молода, весела, сильна.

Если все сны твои - просто пустой багаж
Ну а вокзал и вовсе уже не наш,
То пора, моя милая, былей твоих тираж
Раскидать по жести ближайших крыш.

И ты стонешь ночами, кричишь о том,
Что совсем одинок и нем твой пустынный дом.
В холодильнике только лед, аспирин и ром,
После которого ты беспокойно спишь.


Рецензии
Ах, ты. Хорошо ведь. Ушла от подростковости вот здесь. Умница!)))

Вера Арнгольд   20.06.2013 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно читать такие слова от Вас)

Татьяна Бабак   17.07.2013 11:16   Заявить о нарушении