про безолаберность

куда уходят годы прямо в вечность оттуда нет возврата никогда
а ценится лишь только безупречность и годы кропотливого труда
все остальное сплетни разговоры пустые обещания и тлен
со старостью вести переговоры безсмысленно она берет нас в плен
конечно тех кто до нее доходит ведь многих поджидает на пути
хозяйка жизни что с косою ходит и не дает до финиша дойти
по этому себя ведите скромно не распыляйте юности своей
ведь в мире этом странном и огромном хватает безолаберных людей


Рецензии