Дремлет снег до весны

Белых хлопьев пушинки летают,
 Снегом чистым на землю упав,
 Лишь метелью зима заметает,
 Белоснежную сказку познав…

 Снег сверкает на солнце, искрится,
 Застилает просторы, поля…
 Смог надолго он здесь претворится,
 И укутана, пышно, земля.

 Так свежо и нарядно, повсюду,
 Так и будет лежать, до весны,
 Снег, – прекрасное зимнее чудо…
 Дремлет, видит он дивные сны…


Рецензии