Господь! Давай поговорим...

Господь!Давай поговорим
С тобой на чистоту.
Прости,не знаю я молитв.
И что не верила в мечту.

Но когда накрыла тьма
И страницы жизни своей я листала.
Открывала тебя для себя.
Урокам твоим внемая.

"За что?" и " Почему?" - в небо
Тогда я вопила...
Но ты знал,что смогу,
Что все мне по силам.

Ведь все ,что даешь
Делишь на ровные части.
Лишь то человек возьмет,
Что унести в его власти.

То ли радость,а то ли беду -
Делишь напополам.
А какая ноша из них тяжела
Каждый решает сам.


Рецензии