Светлячок

 
           СВЕТЛЯЧОК
 
 Я задыхаюсь в спичечной коробке...
 Открой её и выпусти меня.
 Я - светлячок,- привык летать свободно
 И ощущать всю радость бытия.

 Мир - удивителен, а мне - не виден...
 И крылышки немеют,- затекли...
 И воздуха осталась только "капля"...
 В живой природе - ОКЕАН ЛЮБВИ.


Рецензии