Я её раб

Я её раб и это бесит,
Жаль, но для неё моя любовь ничего не весит,
Как всегда, как обычно, всех она победит,
Поразит, поработит, пленит,
Попользуется, ну и бросит,
А на неё большие спросы,
Но она не шалава вовсе,
Просто  очень классная сильно,
Она воплощение адской красоты и силы,
Добра только от неё не жди,
Тебе повезёт, если на последок скажет- «Прости»….


Рецензии