Хватит плакать!

Хватит плакать и страдать,
Сама, себя  ругаю – жуть!
Все, что будет - не гадать,
А дерьмо подальше пнуть!

Вскрыт нарыв и гноя нет,
Рана вскоре зарастет
К счастью выдали билет
Не напрасно меня ждет!

И умчит мой красный поезд
Через боль, обиды, слезы...
Где живет любовь и совесть,
Где мои мечты и грезы...


Рецензии
Помоги Господи...

Ольга Ганина   22.04.2013 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.