Чтоб в мире лучше стало жить

 
-Вам пишет самый главный Маус...
 В стране - бардак и вечный хаос;
 Пора порядок наводить,
 Чтоб в мире лучше стало жить:
 Не пачкать, не плевать на Землю,-
 Мы поступаем с нею скверно,
 Замусоривая её...
 Поэтому так и живём -
 На отвратительной "помойке".
 Пора реформ и перестройки...


Рецензии