Давайте говорить...

                "Давайте говорить друг другу комплименты"
                Б.Окуджава

Я вечных перемен искал, как Виктор Цой,
и стала жизнь моя не жизнь, а бег трусцой.
Ну что они дадут вам эти алименты!?
Давайте говорить друг другу комплименты.

Хотел на абордаж взять девушку на Шиловской,
а у нее - стрелок, дедуля, ворошиловский.
Чему хорошему научат те Клименты!
Давайте говорить друг другу комплименты.

Вот нефть сосет толпа, на остальных рыча,
хоть в нефти - и твоих прапращуров моча,
но ренты хоть чуток и то получишь хрен ты.
Давайте говорить друг другу комплименты?

Вот ты его полил, как бы цветок в горшке,
и он тебе - горшком неполным по башке!
Даешь эксперимент! - забудем экскременты
и будем говорить друг другу комплименты!?

А вот и репортер - сует свой нос повсюду:
в отмытое бабло, в немытую посуду,
как будто - детектив, а мы - его клиенты.
Давайте говорить друг другу комплименты?

Живите целый век и два монументально,
хотя и век, и два проходят моментально,
и, говорить спеша друг другу комплименты,
припомните мои невинные моменты.


Рецензии
Великолепная пародь!
Читал - рот растягивался... почти до ушей. Рад за ироничных гималайских мужей.
:))

Эдуард Казанцев   09.06.2014 13:14     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось, Эдуард. Говорят, улыбка - лучшее лекарство от старости. Молодости Вам и оптимизма!

Геннадий Гималай   09.06.2014 16:30   Заявить о нарушении