Обаяние розы

Обаяние розы.


Юный цветок
И нежная принцесса.
Проснулась, умыла бутон
В теплой росе из рубина.

Обоняние одурманила портретом
Разлитых садом множеством духов.
Лучами солнца лепестки ее согреты
Сквозь розовые стены, сквозь плотное стекло.


Рецензии
Очень очень красивое...

Ульяна Захарова   02.02.2013 23:10     Заявить о нарушении