Мои мысли-Мои Обрывки

             ****ТЫ  ВО МНЕ  -ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК....БОЮСЬ .... СОРВУСЬ....И ДУША ....ТОГДА В ПЕПЕЛ....                *****Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ ПРОЩАТЬСЯ....НЕ ЗНАЮ НАУЧУСЬ  ЛИ .... ДЫШАТЬ  БЕЗ ТЕБЯ.... ТЕЛО НАВЕРНОЕ СМОЖЕТ....НО -ДУША НА ЭТО НЕ СОГЛАСИТЬСЯ.....                ****ВДОХ.... ВЫДОХ....КАК ЗАПРЕТИТЬ СЕБЕ .... ТЕБЯ ЛЮБИТЬ....ГОЛОС ДО ХРИПОТЫ СОРВАТЬ....СНОВА ОДНА ..... И ДУШИТ ТИШИНА....                ****Почему  в жизни нет  такой услуги"СТЕРЕТЬ"ЗАБЫТЬ"..... "ЗАКАЗАТЬ""ОПЛАЧЕНО" Живи -дыши спокойно ....Без переломов  и шрамов "В сердце"                ****ДУША -ЧЕЛОВЕКА -ЭТО ЛАБИРИНТ .... И ТОЛЬКО ПРОЙДЯ ДО КОНЦА .... ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЙМЕШЬ   ГДЕ "ВЫХОД"


Рецензии