Посвящается выпускникам

Не торопитесь стать выпускниками,
Не так-то сладко, вовсе нелегко
Оставить край, где жили вы годами,
И навсегда уехать далеко.

Здесь было все: и радости, и беды,
Паденья вниз и взлеты в высоту,
Любовь, и вдохновенье, и победы,
И взгляды, и улыбки налету...

И вот уходим, жизнь вперед стремится,
И наши дни в былое улетят.
Вы знаете, хочу я возвратиться
В свой третий курс, в осенний листопад...

Весна идет, мечты не за горами,
Но цвет ее и песни не для нас.
Не торопитесь стать выпускниками,
Что было здесь, припомнится не раз!


Рецензии