Там остался

Слёзы вылетели из глаз,
Я понял что жизнь - ложь...
Как сумел ты туда попасть,
А теперь отправления ждёшь?
Я руками слёзы смахну,
Но они не перестают течь...
И тебя уже не вернуть,
И... зазаикалась речь.
Подойду к самолёту сам,
Помогу чем смогу, пацанам,
А позже схожу в храм
И зажгу свечу за бедлам.
Разбредусь со своею душой:
Она вправо, налево я...
Не успел тебе крикнуть: "Стой!",
И жизнь заласкала фигня.
Слёзы вылетели в струну,
Болью память взгрустнёт в тишине...

Жил... Зачем пошёл на войну?
Чтоб остаться судьбою в Чечне?


Рецензии