Провожая поезда

Вчера мне казалось, что счастья до горечи мало,
Вчера расплетал наобум свою жизнь в никуда.
Теперь остается курить на пероне усталом,
Царапая взглядом летящие в ночь поезда...

Пишу до востребования цветные открытки,
И взглядом целую летящие в ночь поезда.
Вчера я летел опустошая кредитки,
И душу по-глупому опустошил навсегда...


Рецензии