Возможный промах закулисы?

Письмо открытое читаю.

От юдофила к тожеюдофилу!
А тожеюдофил задумал пропганду
Задумал пропаганду холокоста,
Не где-нибудь - в немецких школах.

А юдофил боится юдофобов!
Считает пропаганду неуместной,
ошибкой грубой и самоубийством
И даже провокацией в Европе.

А юдофил все факты знает!
Пятитысячелетний опыт!
Страсть к играм биржевым!
И мненья гоев!

Поэтому и предостерегает!
Как юдофил, я юдофила понимаю.
Как юдофил я гоев понимаю,
А тожеюдофил неосторожен!
 

   Дорогой мистер Спилберг! Вы задумали пропаганду холокоста в немецких школах, и кажется, способны убедить любого слушателя, что в газовых камерах действительно погибло шесть миллионов евреев. Вы избираете кратчайший путь к небывалому взрыву юдофобии, которого еще не знала история. Осторожность и умеренность – вот какими должны быть главные черты нашего поведения. Все остальное для нас самоубийство. Нас спасет только собственное поведение. Однако всем нам хорошо известно, что постоянно упоминаемая цифра погибших – это колоссальное преувеличение. Да и газовые камеры на основе циклона-Б просто невозможно создать технически (это видно хотя бы из материалов суда над Дегешем в 1949 году). Действительно, в немецких концлагерях от тифа и голода умерло 150-200 тысяч евреев. Многие погибли в борьбе против Германии, которой мы, евреи, объявили войну еще в 1933 году! (Гитлер испытывал аллергию к гегемонии золота и доллара, а развертывание военного производства дало работу шести миллионам безработных.) Вы слышали об одной из книг того периода, которую написал наш соплеменник Кауфман? Она называлась ''ГЕРМАНИЯ ДОЛЖНА ИСЧЕЗНУТЬ''. Ваши же намерения, равно как жалобные причитания и накачка денег, лишь провоцируют юдофобию. Наша страсть к биржевым спекуляциям давно уже стала раздражать другие народы, равно как и обрезание младенцев на 8-й день после рождения. Но мы должны, по крайней мере, стараться избегать грубых ошибок наподобие той, что вы собираетесь совершить в Германии. Их последствия могут быть ужасны.
Я написал книгу на основе статей известных евреев, содержание которых намного горше для нас, чем антисемитские творения гоев. Вот какой трагический итог подводит, например, Симон Уэйл: ''Евреи, горстка пострадавших когда-то людей, стали причиной страданий всего человечества''. Напомню и слова Джорджа Стейнера: ''На протяжении пяти тысяч лет мы слишком часто призывали смерть на себя и на других''. Мы знаем, что в ходе последней войны были разрушены все немецкие города с населением более 100 тысяч человек. Но этот истинный холокост, в огне которого сгорело множество женщин и детей, окружен стеной молчания. Надеюсь, что вы задумаетесь надо всем сказанным здесь и сможете избежать глупостей, свойственных большинству наших соплеменников. Если у вас возникнут вопросы, я всегда готов ответить на них. Искренне Ваш, Рожер Доммерг Полакко де Менас.


Рецензии