не совершай моих ошибок

знаешь,я очень часто ошибаюсь.
сначала делаем,потом думаем.
в голосе твоём растворяюсь,
зашифровался своим безумием.

весенняя зима,конец января.
час или что-то около того.
недолюди,недодрузья
а кто-то из них двоих недобог.

одному из них наплевать,
если второй возьмет и утонет.
ведь одному по нраву воевать,
его не греет тепло чужой ладони.

под звуки военного марша,
пройдет,гордо голову подняв.
втопчет в землю куски темно-красного фарша,
того,другого,кого не спасла броня.


Рецензии