я открываю

я открываю новую вселенную,
припрячу в карман сон,
мне бы небо от облаков пенное,
от света - как золото - ценное,
которая отрывает от горла стон.
я закрываю своими ладонями
искрящийся в небе шар,
все хотят быть красивыми, модными,
нарядными, а по сути - годными,
чтобы не душил пожар.
а мне хочется, чтобы все горело,
чтобы сон искрился и пылал,
чтобы билось током в нервы,
чтобы кто-то стал последним первым,
и мой стон от горла отрывал.


Рецензии