В дыханьи ветра Его воля!

Вот лес, вот птицы, солнца свет -
В ладу Природа и в покое...
Так что же люди неспокойны
Всё ищут: есть Бог или нет?

Он есть! В ручье, катящемся с горы,
В ромашке - украшеньи поля,
В дыханьи ветра Его воля
И в том, что есть на свете Ты!

29.01.2013


Рецензии