***

Если я начну говорить, что скучаю - затыкай себе уши.
Если вырвется, то случайно. Если выболтну, то не слушай.
Наше время себя исчерпало. Меня душат мои же ночи.
Я почти по тебе не скучала. А точнее "совсем", чем "не очень".

Разжигала в себе кострами. Собирала весь пепел в урны.
Разводила в себе мостами. Но сводила обратно утром.
Восстанавливаю номера, но - твоего в этом списке нету.
Ты оставил меня рано, и спасибо тебе за это.


Рецензии