Без названия

Я не могла понять никогда
Отвергающих истину ту,
Что в людях главное - доброта.
Нельзя любить за красоту,
Красоту можно облюбовать.
Нельзя любить за остроту ума,
Можно лишь уважать.
И за славу всё же не можно,
За великое даже влияние
Любить, я б сказала даже, должно
Упустить это всё из внимания.
Люби лишь за то, что к тебе с добротой
И что искренне счастья желают,
Люби же за то, что для кого-то родной,
И этот кто-то тебе всегда помогает.
Не отрицайте хотя бы, ребята,
Что мы все когда-то умрем,
И не платья, не купюры помятые,
А лишь душу с собой заберем.




02.12.12


Рецензии