Отражение

Иногда бывает слишком поздно
 Взаправду что-то менять
  Мертвые листья
   С кровавым оттенком
    Уже слишком близко
     Кирпичная стенка
      На расстоянии выстрела
       Стена и спина
              два синонима
        Солнце дождем
                разбрызгано
         Все что глаза запомнили

       И что дальше
                уже и не вспомнить
       За одной вырастают сотни
        Нанести удар упреждающий
         Один миг Один шаг
                все решающий
        Все к чертям
               на все сто меняющий
         На все сто
                не отвертеться
          Никуда от себя
                не деться

 Ты и жертва
             Ты и палач
  Себя пожирающий
                Нечто
   В исходном уже
               положении

  Стрелять
           без предупреждения
 Стрелять навзмашку
              на взлет
   Кровь превращается
                в лед
    Глаза одинокого волка
     Живет
           уже слишком
                долго

 В глазах
          дорога луна звезды
  Менять что-то
            слишком
                поздно


Рецензии