Абсурдизм реализменный

Абсурдизм реализменный
Гузнопёр многоклизменный
Кислородными жабрами
Гасит слюнный пожар
Порнографией вечности
На дуге быстротечности
Мыслезадые фантики
Толстогубо лижа

Кульбитнувшись нажористо
На прогорклые лопасти
Синеухие вафельки
Перманентно крутя
У порога финальности
Ангажментом моральности
Профурсеточноистово
Загорланит культя

С кариозным дыханьем
И кифозным вниманьем
Бесновато мигая
Старый пёс-крысолов
Над последнею свечкою
Смерторыло и трейчково
Дикобразными иглами
В нас прокусит любовь.

29.01.13. Казань


Рецензии