***

В моём мире снова туман,
Снова тупое непонимание.
В моём мире царит обман,
Снова хаос, мечт к чертям разбивание.

Я так привык к своей печали,
Что ей замены, уж боле нет.
Она одна, в моём сознании,
Она мой щит, она мой меч.

Я снова ищу повод погрустить,
Скрасить мыслями своё одиночество.
Я снова ищу повод руки разбить,
К реальности вернутся, хочется


Рецензии