Чайкин Данила

Мне странные люди звонят по ночам,

Читают размеренным тоном стихи.

Всегда беспокоются по-мелочам,

Звонки их приходят из пустоты...

 

Вчера я услышала голос другой,

Веселый и звонкий, немного усталый.

Он разговаривал долго со мной,

Просил рассказать как живет его мама...

 

Спросил про сестру — как та учиться в школе?

И помнят ль друзья? Кто как сильно скучает?

И бабушка как? Все в порядке в их доме?

Потом рассказал, что он их навещает...

 

Мы все говорили... Уж брезжит рассвет...

Я каждое слово слезами ловила.

Прошел уже год, как его больше нет...

Звони мне почаще, Чайкин Данила...


Рецензии