Карусели снежинок

СВИЧКАРЕВА ОКСАНА 332
Карусели снежинок..
вальсом кружит ЗИМА,
хлопьями паутинок
нас волнует ОНА.
-
Белые хороводы
снежных хлопьев МОРОЗ,
превращает в узоры,
удивит колдовством.
-
Миллионы пушинок..
вся укрыта земля
«наплодила блондинок»
мастерица-ЗИМА!
-
И пушистым убранством,
необычности «дым,
белым,мягким романсом
-Приходи,посмотри!
-
Как красиво..
не скажешь,
не расскажешь..оно.
Колдовством нежным ляжет,
неспросясь на плечо.
-
И пухнастые «губки»
зацелуют в уста,
предисловий ненужно
и на ручки снега.
-
И игривое танго,
танец белый,
фокстрот,
ЗИМУШКА шлет романсы
нам с НЕБЕСНЫХ ворот!
-
-Позабудьте,что было..ВАМ печалью..
и в «бой»,
что -то я приуныла,
а теперь босиком!
-
-Танцевать буду страстно,
как никто и нигде.
И В моей сейчас власти
«бушевать »налегке.
24 01 2013г.


Рецензии
Какой волшебник снег создал.
Он укрывает землю легким белым покрывалом.
От холода спасая нас, деревья и поля.

Этелл   07.03.2014 07:37     Заявить о нарушении
Спасибочки за отзыв и визит.удачи и успехов

Оксана Свичкарёва   07.03.2014 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.