Я... смеюсь, а не грущу...

Я...смеюсь, а не грущу,
Потому,что я...люблю.
Полюбила я себя,
Друг,люблю я и тебя.
В этом мире всё прекрасно,
Не грусти и ты напрасно.
Посмотри вокруг себя,
Все так любят... ведь тебя.
Если хочешь счастья ты,
То...воплощай свои мечты.
Ты, скажи слова такие,
Я люблю себя и вас родные.
Я...смеюсь,а не грущу,
Потому,что Я...ЛЮБЛЮ...


Рецензии