Вспоминаю девочку эту

Вспоминаю девочку эту,
В коммуналке жили одной,
Коммуналок почти уже нету,
Как и нету девочки той.

Из детства ушли мы на вечно,
У девочки той уж семья,
И вспомнит вряд-ли,конечно,
Что был в ее жизни я.

Сколько лет прошло,не считаю,
Страшно их мне считать,
Девчонку я ту не узнаю,
Коль,было-б суждено повстречать.

Странно,что врезалась в память
Мелочь тех детских минут,
Мурманск,Лобова-двадцать,
Проезд-десятый маршрут.

Душа порою все злится,
,,К чему ворошить те года?,
Тот адрес не пригодится
В жизни тебе никогда,,.

Пускай мне туда не добраться,
Но,вы теперь в курсе,друзья,
В Мурманске,Лобова-двадцать,
Девчонка простая жила.


Рецензии