Отдохнули и вперед наверх

Отдохнуть нам надобно чуть-чуть.
Чтоб не бить потом рукою в грудь.
Ведь я все-таки немножечко устал.
Ну а отдовать свой груз другим не стал.
  Будем вместе тот вопрос решать.
  Чтоб не поскользнуться,не упасть.
  Встанем дружно и опять пойдем.
  Чтоб дойти.Авось не пропадем.
Горы все сверкают белизной.
Нам идти уж лучше по прямой.
Чтобы к дьяволу не угодить вдруг в пасть.
Чтобы зря в горах тех не пропасть.
  Отдохнули и вперед наверх.
  Где ни разу не был человек.


Рецензии