Умоляю тебя, живи...

Прости за разбитое сердце
в порывах борьбы тобой рваную душу...
прости за ужасные фразы...
Прости за слова, что тебе бы не слушать...

Я люблю тебя трепетно, нежно...
Вновь и вновь повторяю, живи.
не живут же сполна без надежды...
А семья не цветёт без любви...

Прости за пролитые слезы...
За несбывшиеся наши надежды...
Я надеюсь, всевышний услышит, позволит
Прожить нам хоть несколько лет еще вместе.

На двоих нам хватило бы века...
разделить пополам, да и быть…
Угнетала бы мысль о том,  что все спето,
Зато поровну нам бы осталось прожить...


Рецензии