Сколько можно?

Сколько можно загадывать числа?
Сколько можно отгадывать их?
Будто кара над светом повисла
Тёмной памятью солнце прикрыв.

Я в тетрадях попрячу секреты
Ты, за ними охоту открыв,
Будешь долгие зиму и лето
Расшифровывать, лупу купив.

Но к концу беспроглядного грифа,
Кой безжалостно правду сокрыл,
Будешь думать, что все эти мифы,
ТЫ придумал, меня погубив.

Нет. Не будет сей правды в куплетах.
И в стихах нарисованных, в них
Дам такие тебе я советы:
Не губи, не кори, не купив…………….


Рецензии
"Не губить, не корить, не купив" - вот, у Автора твёрдое кредо, чем жива, этот мир не разбив, и жива, всем готовая ведать.

Песлин Юрий Семёнович   04.02.2019 14:34     Заявить о нарушении