***

 Управляющий миром человек,
 И адом так же править может.
 Не может человек прожить и век
 Без войн, без жертв и крови.

 На трупах строят свою власть
 Все те, кого мы выбираем.
 Ведь важно здесь самим не пасть!
 Мы молчим, себя спасаем.

 Лживо улыбаются друг-другу
 Главы сильнейших государств.
 Из друга сделают прислугу,
 Если кому-нибудь попадется шанс.

 Утопию не создашь за век.
 Да и не многих это тревожит.
 Ведь управляющий миром человек,
 И адом так же править может.


Рецензии