и я шепчу тебе...

и я шепчу тебе...

не грусти, мон ами...
не печалься...
не всегда всё складывается так, как желалось...
просто свети себе дальше....
и вращайся...
ведь ты же так любишь вращаться....

улыбаюсь...

JB
15:01:2013


Рецензии