Путь наркомана

Слёзы на глазах, а в руке кинжал.
Как ты объяснишь, что случилось там?
Я прошу простить, что другим я стал
Ты прости меня, не вернусь я к вам.

Что случилось там, я прошу, ответь?
Почему ты тут и кинжал в руке?
Нет у меня сил, этот мрак терпеть,
Чёрное пятно в белом порошке.

Откажись, прошу этих мыслей мрак,
Другой выход есть, ты очнись дурак!
Поздно, уходи, я не слышу слов.
Закрываю я дверь на семь замков.

Ты не прав, а убеждать тебя я устал.
Ты вкусил запретный плод, и попал в капкан.
Чтобы выйти мне из него, нужен кинжал.
Ты прости меня за всё, я убитый наркоман.

Прощальный взгляд и дверь закрыта,
Печальная картина, стоит гроб как саркофаг.
Банальный путь, дорога всем туда открыта.
Печать для наркоманов, стих мой флаг!


Рецензии