Без названия

Нас остались единицы
Мы редки, как детский смех
Экземпляры редкой птицы
Прячемся почти от всех

Нам не рады появленьем
Нас обходят стороной
Не понятны поколеньям
Помутились головой

Если в диалог вступаем
Люди крестятся в тот час
Словно порчу нагоняем
Вдруг шарахают от нас

Что же мы так натворили
Чем же мы пугаем вас
Сколько нас уже убили
И еще погибнет нас

Не ругайте, пощадите
Видит Бог не бесы мы
Равнодушно не смотрите
Мы с небес, а не из тьмы


Рецензии