Стены

За стеной стена
       За стеной стена
 Лишь в твоем сознании
  Крепче день за днем
 Камень нельзя прошибить
  Любишь себя чтобы убить
 
 Стены живые
          Они существуют
  Кровью писать
        На них свое имя
  Стены
       которые
             сам ты построил
   Карцер
         себе
             на века обустроил
  Стены
        И в них бесконечность имен
   Если бы это был только сон
 Ты их не видишь
         Но они повсюду
   Они все помнят
          Они не забудут
  Они немые
           Но имеют слух
   И в жилах
        у них
         не кровь соленая
   Глаза
        тех узников
              в себе заключенных
  Они
     для спокойного
             жизни течения
    Они
        от ударов судьбы
                отвлечение
      Они
          существуют
                ради тебя

 И как Минотавр
        в лабиринтах без выхода
  Ты здесь навсегда
        До последнего выдоха


Рецензии