Околдованый принц

Приятно слушать сказки из щястливым концом
Быть в центре внимания из лавровым венцом
Но что же там внутри делается – никто
Так и не узнает почему все это было
Приятно жить и слушать отнюдь похвалу
И быть неповторимым в каждую минуту
Но вместе с тем остаться проклятым навсегда
На людях улыбаться  - а слезы как река

Я одинокий волк – один такой как есть
Я одинокий принц – кудесник без чудес
Я одинокий бог но вместе смертен я
Этой не зримой борьбе не будет конца
Я одинокий волк я околдован принц
Из сердцем человека – я железный Ганс
Я одинок как ангел в небесах
Покой я вижу здесь только в снах

И храмы на вершинах гор построить
Храм себе одному и обо всем забыть
Навсегда обречен тяжестю греха
Блуждаю я вечно ищу без конца
Как  - бы не старался это не забыть
Как – бы не молился – это не простить
И медаль «свобода» с другой стороны
Пишет «одиночка» - навсегда твои


Рецензии