ЖИТЬ

Что означает слово «жить»?
Дышать? Парить? Вершить? Любить?

Кто выбирает важный путь,
чтобы судьбу не обмануть?

Зачем на небе облака?
И в чьей руке твоя рука?

Когда постигнешь смысл веков,
перешагнув чрез дураков?

Сквозь бездну тайн и пыль судьбы
нам столько предстоит пройти….

Для этого и стоит жить…
Дышать. Парить. Любить. Вершить.


 


Рецензии