Сталинград

Мы помним кровь на битве Сталинградской
Мы помним о Великой для страны войне
Пробитые гранатами потерянные каски
И города сожженные в огне
То множество убитых и израненных
И то не множество оставшихся в живых
Их  имена теперь на стелах каменных
Мы помнить будем до веков иных
Пока мы помним и пока мы плачем
О наших дедах и отцах родных
Мы будем чтить их подвиг и для нас он значим
Ведь не найдем героев мы теперь других
Вы защитили нас и подарили небо
Лазурное и мирное с тех пор
И знаю я какой бы век и не был
Мы будем продолжать наш разговор


Рецензии