Ночной сон в степи

Тихо в степи – садиться солнце
Шепчет о чет  - то трава
Стары курганы раскажут больше
Где покоится слава была
Слушай спокойно мой мальчик
Все что было еще когда
Скачет по степи татарский лучник
Сдесь  этот дух на всегда

А где – то за рекой тихо огонек
Пламенный горит посреди ночи
А там в далеке – ты один игрок
На этой земле среди пустоты
А где – то в степи огни горят
О былой славе они расскажут
Где ласки дарят о любви говорят
Где своих любимых ждут

Здесь и князья и монголо – татары
Здесь жили любили и умирали
Прошли через нее многие народы
О которым мы и не слыхали
Где – то заплачет птица в вышине
 Снова наступит новый день
А зимней ночю приснятся мне
Все эти степные чары


Рецензии