Воспоминание - мечта Гитара

  Помню в детстве моём
  Я с гитарой играл,
  Струны чуть теребя,
  Но она нас вдвоём
  Не могла подружить:
  Лишь любила себя...

  Так и было потом,
  Что играл с ней другой,
  Я же слушал игру,
  В такт стучавши рукой...

  Томно песня лилась, 
  Где - то тембр с хрипотцой...
  То о прошлом рассказ,
  О прощанье с мечтой...

           -----
  Разбита гитара
  И струны,звеня,
  Свернулись колечком...
  И грустно так стало,
  И нету огня,
  И песен о вечном...

             2013   


Рецензии
Хорошие стихи, Геннадий.

Светлана Барашко   16.09.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!
Встретимся на конкурсе...

С ув. и улыбкой...

Геннадий Рышкус-Янов   16.09.2013 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.