О чём твоя история поет?

О чём твоя история поет?
Где колыбель твоя таится?
Ты жизнь свою пытался объяснить,
Но вновь ответ не находился...

Пытаясь выжить в этой суете,
Ты сам пытался не сдаваться,
Но враг хотел тебя согнуть,
И над тобою насмеяться...

Ты смел и горд, в душе как лев,
Рычал и враг искал спасенья,
Но как гиена ожидал,
В твоей душе он ослабления...

Сдаваться, враг не раз нам предлагал
Пытался взять живьем за горло,
Но он одно лишь забывал,
Кому ты говоришь благодарения...

Лишь тот кто знает твою жизнь,
Лишь тот с кем ты идешь за руку,
Внутри тебя откроет суть,
И даст ответ на твою скуку...

"Не одинок"- вновь слышу в своем сердце.
"Ты не сдавайся", вот ещё совет.
"Ты на Меня лишь полагайся,
А Я на все найду ответ".

Друзья даны чтоб помогать,
Пройти эти пути отважно,
Но лучший Друг это Иисус,
И верить Богу это очень важно...


Рецензии