Снежок

Снег пушистый, мягкий, нежный,
Первозданно белоснежный…
Он снежинками кружится,
Одеялом, вниз, ложится…

Укрывает все, в округе,
 Под напевы дикой вьюги,
 Так искрится и сверкает,
 И простор преображает.

 Пышно облачит, на диво…
Как чудесно и красиво!
 Стелется снежок, не тает,
 Тихо, сверху, подсыпает…


Рецензии