***

Опускается вечер на город,
День уносит мечту за собой.
Ощущается в воздухе ропот,
Жизнь встречается с новой весной.
На глазах оживает природа,
Расцветают деревья в саду.
Улыбается солнцем погода,
20 лет озаряют весну.
Майский гром, щебетание птичек,
И букеты весенних цветов.
И сердечко твое что-то ищет,
Но путь в детство закрыт на засов.
20 лет - это очень немного,
Ты в расцвете своих юных сил.
20 лет - впереди вся дорога,
Дай Бог так, чтобы ангел хранил!
28.03.03.


Рецензии