Всё сложено... УЖЕ...

Мы те кто ЕСТЬ ...- и нас не изменить уже...
Всё сложено , рассортировано в ДРАЖЕ...
Не стать иными...разве что ОСКОЛКАМИ...
Которые раздроблены от ВЗРЫВОВ мощных...

И вот уже спустя ГОДА пришли понятия
о том что всё не так уж плохо,зло...потеряно ...
О том , что Зря когда то всё неВОВРЕМЯ ...
О том,что то ВРЕМЯ  вСПЯТЬ не повернуть...

И время коль на то пошло ,- не ВОВРЕМЯ..
И не вернуть уж нам его,желая даже ...
А как ХОТЕЛОСЬ бы,-НЕИСТОВО...и прям Сейчас...
Но нет ...увы,- не нам РЕШАТЬ :не НАМ!!! ...
                и не СЕЙЧАС ...

                ((( К- С  28.01.2013, )))


Рецензии